La Serbia vince il mondiale U20

RSI.ch Informazione SPORT

Battendo il Brasile per 2-1 nei supplementari, la Serbia si è laureata campione del mondo U20 in Nuova Zelanda. Nella cornice del North Harbour Stadium di Auckland, i serbi hanno portato il secondo titolo nei Balcani dopo quello ottenuto dalla Iugoslavia ... (RSI.ch Informazione)

La caduta degli dei. Un po' a sorpresa la Serbia batte in finale il Brasile e si laurea campione del mondo Under 20. (Calciomercato.com)

Nella finale disputata al North Harbour Stadium di Auckland i serbi sono passati in vantaggio al 25′ della ripresa con ... La Serbia ha vinto il campionato mondiale Under 20. (TodaySport.it)

Dalla sua ha grandi qualità tecniche […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Nemanja Maksimović festeggia il gol-vittoria ©Getty Images ... Storico successo per la Serbia U-20. (UEFA.com)

Beffati i verdeoro, dati per favoriti a inizio torneo. La Serbia vince il Mondiale U20, gol decisivo di Maksimovic al 118esimo minuto. (Fantagazzetta)

Autori delle reti Stanisa Mandic al 25' st, Andreas Pereira al 28' e Nemanja Maksimovic al 13' del secondo tempo ... (Quotidiano.net)