Genoa vs Palermo - Serie A - 18 dicembre 2016 ore 20:45 al Luigi Ferraris

ModenaToday SPORT

93':ESPULSO PERIN! Il portiere di casa spintona Nestorovski che cade a terra: Pairetto estrae il rosso. 91':Ci saranno cinque minuti di recupero. GOL! 89:GOL! TRAJKOVSKI! Clamoroso al Ferraris! Nestorovski salta tre uomini e serve al centro dell'area ... (ModenaToday)

Tutto ... Sul calciomercato: "Di Pavoletti possiamo parlare liberamente; adesso è infortunato e dopo la partita contro il Torino vederemo". (ReggioNotizie)

Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. (L'Arena)

Rispoli - Goldaniga: il Palermo si prepara a blindare i due difensori. A Marassi i rosanero, sotto 3-1 a 25 minuti dalla fine, hanno vinto la gara per 3-4... (Calcio News 24)

A soli tre giorni dalla bella vittoria... (Calcio News 24)

Izzo 6 - Qualche sbavatura di troppo nel primo tempo, ma nella ripresa ... Perin 5 - Non può praticamente nulla sulle quattro reti del Palermo, lui è l'ultimo dei colpevoli. (TUTTO mercato WEB)

Il modulo diverso con cui Inzaghi schiera la sua squadra non cambia comunque la mentalita' ... (Rai Sport)