Serie B - 360 secondi , e il Brescia affonda a Cesena

Il Giornale dello sport SPORT

Al Manuzzi Le Rondinelle sconfitte alla prima uscita. La squadra allenata da Boscaglia colpita a freddo dopo appena un minuto dal fischio d'inizio e romagnoli in vantaggio grazie all'autorete di Castellini . Il Brescia ha cercato di riorganizzarsi ... (Il Giornale dello sport)

Nell'anticipo della prima giornata, il Cesena ha regolato il Brescia col più classico dei risultati: 2-0. Serie B. (Rete8)

Sono bastati 6 minuti per mettere ko la squadra. Una trasferta da dimenticare quella di ieri sera: il Brescia parte malissimo in questo campionato. (Bsnews.it)

Sommario: E' stato padre Giuseppe La Rosa a riconoscere la refurtiva Sono stati i Carabinieri della compagnia locare a aver recuperato l'oro rubato due giorni fa nella chiesa di S. Due collane, tre anelli e... (Nuovo Sud)

Dopo aver sfiorato il sogno della Serie B (sfumato nella finale dei play off) il Bassano inizia con un pareggio il campionato di Lega Pro, in casa, contro la Cremonese. (Vicenzareport)

Nell'anticipo di ieri: Cesena-Brescia 2-0. Serie B 2015: in campo Salernitana e Avellino ... (Centro Meteo Italiano)

Colpo Vicenza, Novara raggiunto al 94' dal Latina. Crespo ko. (GOAL )