CATANIA – VIBONESE: vota il migliore rossoazzurro in campo

Tutto Calcio Catania SPORT

Catania che batte di misura la Vibonese allo stadio “Angelo Massimino”, al termine di una sofferta partita. Quale giocatore, a tuo giudizio, si é rivelato il migliore in campo tra le fila della formazione rossoazzurra allenata da Pino Rigoli scesa in ... (Tutto Calcio Catania)

In attacco torna il gioiellino etneo, mentre Mazzarani, tra i convocati, in caso di forfait potrebbe lasciare spazio a Russotto o Barisic. Il capitano non ci sarà e sarà pronto per la sfida contro il Cosenza. (CataniaToday)

Dopo la brutta sconfitta di Francavilla Fontana, il Catania torna al successo battendo per 1-0 la Vibonese grazie alla rete, scaccia fantasmi, di Mazzarani. (Catanista)

Una prestazione non ... Primo tempo a reti inviolate con la rete per gli etnei che arriva nella ripresa al minuto 75. (MeridioNews - Edizione Catania)

È il derby di Pippo Caffo che torna da presidente nella città che gli ha dato i natali per affrontare la squadra del cuore. È il giorno di Catania-Vibonese, sfida senza precedenti al “Massimino” e altra gara storica per i rossoblù. (Gazzetta del Sud)

1-0 è il risultato finale di Catania-Vibonese, di cui vi proponiamo d seguito video gol e foto gallery. (Newsly)

Il numero 10 svaria su tutto il fronte d'attacco con insistenza e va vicino alla rete. Idee confuse a centrocampo, con Scoppa e Fornito poco ispirati. (CataniaToday)