Di Francesco: "Devastanti nella ripresa"

Expo 2015 Contact SPORT

Eusebio Di Francesco fa i complimenti al suo Sassuolo per la vittoria nell'anticipo contro l'Empoli: "Nel primo tempo lo svantaggio non era meritato. Nella ripresa, coi ritmi più alti, siamo stati devastanti. Stiamo dando continuità ai risultati, perché durante gli ... (Expo 2015 Contact)

(Polito, Pomini, Bianco, Longhi, Antei, Chibsah, Floro Flores, Gliozzi). (La Gazzetta dello Sport)

Sassuolo-Empoli, anticipo valido per la nona giornata di Serie A, è finita con il risultato di 3-1. Un epilogo giusto, visti i valori espressi in campo, ma che sarebbe potuto essere molto diverso. (SuperNews)

A prevalere è la caparbietà degli emiliani che, sotto di una rete, riescono a ribaltare il ... (Diretta Partite)

Il Sassuolo di Eusebio Di Francesco continua la striscia positiva dopo il pareggio con la Juventus e la vittoria contro il Parma. (Forza-Roma.com)

La perfezione, d'altronde, non è di questo mondo. Prima o poi doveva capitare. (La Gazzetta dello Sport)

Il primo tempo in svantaggio non era meritato, abbiamo ... SASSUOLO - Il Sassuolo ottiene il primo successo in casa ribaltando il risultato contro l'Empoli (3-1). (Corriere dello Sport.it)