Genoa vs Empoli - Serie A - 20 ottobre 2014 ore 20:45 al Luigi Ferraris

BariToday SPORT

GOL! 78:GOL! Pareggio dell'Empoli, un colpo di testa di Maccarone carambola sul braccio di Tonelli e poi in rete. 77':Maccarone spreca una palla d'oro di Vecino, sbagliando il controllo e facendosi chiudere in angolo. 76':AMMONIZION Giallo per Croce. (BariToday)

Genoa Empoli 1-1. Redazione Zazoom di martedì 21 ottobre 2014 Guarda la Foto Commenta ... (Zazoom Blog)

Il Genoa torna a giocare difronte al suo pubblico dopo la trasferta di Parma e la sosta di domenica scorsa, lo fa con una prestazione non troppo brillante, pareggiando con l'Empoli 1 a 1. (Liguria Stadio)

(ANSA) - GENOVA, 20 OTT - "L'arbitro non ha visto il fallo di mano di Tonelli, parso evidente. Lo ha detto l'allenatore del Genoa, Gian Piero Gasperini ... (Corriere dello Sport.it)

Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. (Cagliari News 24)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Ai microfoni della webtv ufficiale dell'Empoli, il tecnico Maurizio Sarri ha esaltato la prova dei suoi contro il Genoa: "La mentalità è quella giusta, se pensiamo di salvarci giocando in un altro modo non abbiamo grandi possibilità. (TUTTO mercato WEB)