Serie B - Il Livorno riacciuffa il Latina in extremis: è 1-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

In 10 per quasi tutto il secondo tempo i toscani riescono a strappare un pari contro il Latina che si mangia le mani per l'occasione persa. Succede tutto nella ripresa: a Crimi risponde Cutolo all'88' su calcio di rigore. Di SD 9 ore fa Eurosport.  ·  ·  · . (Yahoo Eurosport IT)

Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... Vediamo qui nel dettaglio tutti i risultati finali. (sporth24)

Al vantaggio dei laziali al 3′ st con Crimi, con i padroni di casa rimasti in dieci un minuto prima per l'espulsione di Djokovic, ha replicato Cutolo al 44′ su rigore. (PianetAzzurro)

All'”Armando Picchi” sono i nerazzurri di Mario Beretta che si portano in vantaggio con il goal di testa di Crimi, sfruttando appieno il cartellino rosso appena sventolato sotto il naso di ... (MondoPallone.it)

La situazione in Serie B · Catania, salta Pellegrino. Occasione sciupata per i laziali. (Quotidiano.net)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

LIVORNO, 15 SET - Finisce in parita' 1-1 il posticipo della 3/a giornata di serie B tra Livorno e Latina. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio il match si anima al 2' minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in ... (Rai Sport)