Dalla riabilitazione all'occupazione, il riscatto di dieci “teste calde”

BariLive.it SALUTE

A Rutigliano si inaugura stasera il primo ristorante in Puglia con personale disabile. Un'iniziativa di Comunità Sant'Egidio, Francesco Divella e Birra Peroni. La Redazione. |. Segnala questa notizia ai tuoi amici con una email. x chiudi. A: Da: Messaggio: Invia. (BariLive.it)

Su altri giornali

Le divise impeccabili e tanta emozione nel dare il benvenuto ai primi clienti. Il progetto, nato ... (BariToday)

Un'iniziativa unica nella provincia barese, messa in campo dalla cooperativa sociale Dis-Abilità e lavoro, con il sostegno di Comunità Sant'Egidio, Francesco Divella e Birra Peroni. (Ilikepuglia)

Foto scattata dal Parco Virgiliano di Napoli. (Econote.it)

Folla alla festa del ristorante dei disabili. (La Repubblica)

Il progetto ... È stato inaugurato ieri a Rutigliano il “Teste calde”, che sarà gestito interamente dai ragazzi della cooperativa Disabilità e lavoro, diretta da Luca Schiavone. (Il Quotidiano Italiano)

Si chiama «Etica» la nuova birra «Diecinove» della Cooperativa Impulso di Bassiano. E’ una birra dedicata ai primi quindici anni d’attività della Cooperativa Utopia2000 onlus. (Latina24ore.it)