Gervinho implora perdono

Tiscali SPORT

Il brutto gesto di Gervinho, che in Coppa d'Africa ha colpito un avversario con una manata lasciando la sua Costa d'Avorio in dieci contro la Guinea Equatoriale, ha fatto il giro del mondo. L'attaccante della Roma fa mea culpa tramite il suo profilo Twitter: "Ci ... (Tiscali)

Nella giornata di ieri, durante la sfida tra Guinea e Costa d'Avorio, al momento del gol del pareggio firmato ... (Calciomercato.it)

Nel primo tempo siamo stati impacciati e questo ci ha messo nei ... (Calciomercato.com)

. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

whatsapp Condividi su Whatsapp. Finiscono 1-1 sia Costa D'Avorio-Guinea che Camerun-Mali, prima giornata del girone D di Coppa d'Africa. (Soccer Magazine)

Un rigore inesistente, generosamente regalato dall'arbitro Di Bello e trasformato da De Rossi nel secondo tempo supplementare, consente alla Roma di passare il turno contro l'Empoli e di conquistare i quarti di finale. (ForzaRoma.info)