Serie A: la Roma vince 3 a 0 la Juventus impatta a Sassuolo 1 a 1

Serie A Calcio SPORT

Nella giornata di ieri 18 Ottobre 2014 sono andati di scena due anticipi della settima giornata del campionato di Serie A. La Roma batte 3 a 0 il Chievo ed è a meno 1 dalla Juventus. La partita è stata quella disputata tra la Roma di Garcia e il Chievo finita con ... (Serie A Calcio)

Un automobilista,... (Nuovo Sud)

La prima ha sia il volto di Garcia (indemoniato nel primo tempo nell'incitare i suoi anche sul 3-0) che dei primi due goleador di giornata (Destro e Ljajic), talenti indiscussi ma che faticano ... (SocialGamesPro)

La Roma è già in vantaggio. (Insideroma)

Poco più di trenta minuti e la Roma ha chiuso la contesa. Tre reti (Destro, Ljajic e Totti su rigore) al poco coraggioso Chievo e i pensieri della ... (La Stampa)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)

MI INTERESSA. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)