Vuelta a España 2016 - Alto del Naranco premia De La Cruz vincitore di tappa e nuovo leader

Diretta Ciclismo SPORT

Giornata da ricordare per De La Cruz: dopo una fuga partita al sedicesimo chilometro di gara in una tappa con ben quattro Gpm e arrivo in quota, l'atleta ha concretizzato la fatica nel migliore dei modi imponendosi nella tappa davanti a Devenyns e De ... (Diretta Ciclismo)

Il 27enne portacolori della Etixx QuickStep ha vinto la tappa in salita sul Principato delle Asturie, ... (askanews) - Lo spagnolo David De La Cruz ha vinto la nona tappa della Vuelta a Espana 2016, la Cistierna-Oviedo, di 164.5 chilometri. (askanews)

Continua a cambiare proprietario la maglia rossa di una divertente Vuelta di Spagna. (Il Gazzettino)

Il corridore della Etixx-Quick Step, al primo successo tra i professionisti, si è imposto in solitaria dopo i 164,5 km da Cistierna-Oviedo ad Alto del Naranco (164,5 km) strappando così la maglia ... (Sportevai.it)

Vuelta - Froome batte Quintana a Pena Cabarga (La Repubblica)

Gianluca Brambilla, 9°, resta il migliore degli italiani a 2'07” di ritardo ... (Sportface.it)

Il corridore della Etixx, in fuga con altri undici uomini, vince con un bell'attacco sulla salita finale e si porta a casa anche la ... (Sportface.it)