Southampton: straordinario gol in rovesciata di Pellè. Video

Datasport SPORT

Minuto 68' di Southamtpton-Qpr, dopo un primo tempo piuttosto noioso è arrivata prima la rete del vantaggio dei Saints con Bertrand, poi il pareggio ospite di Austin. La partita sembra essersi messa in salita per i padroni di casa che però trovano il gol con ... (Datasport)

Il bomber di Monteroni ha realizzato una prodezza spettacolare. È il nuovo idolo dei Saints. (LecceSette)

Lo firma Graziano Pellè, che ha regalato al Southampton il successo contro il Qpr (2-1) e il secondo posto in classifica dietro al Chelsea. Un gol in rovesciata, bello, ma soprattutto pesantissimo. (La Stampa)

Di Simone ETERNO ... I Saints superano il QPR grazie a una magia in semi-rovesciata dell'attaccante italiano e volano così al secondo posto solitario in classifica dietro al Chelsea. (Yahoo Eurosport IT)

30 settembre 2014 ... 91; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

È sicuramente la rovesciata dell'anno quella di Graziano Pellè, attaccante del Southampton, ex Sampdoria: in maglia blucerchiata un'esperienza non positiva, forse da dimenticare, con solo 4 gol in 12 presenze, senza mai incidere realmente. (Sampdoria News 24)

L'attaccante del Southampton continua a segnare a ritmo di record in campionato lanciando sempre più in alto la sua squadra: è maturo per l'azzurro? E quali potrebbero essere gli altri giocatori che, finora ignorati da Conte, potrebbero trovare spazio nelle ... (Yahoo Eurosport IT)