CM STADIO: Palermo-Roma 1-1

Calciomercato.com SPORT

Termina uno ad uno il secondo anticipo della diciannovesima giornata di campionato, l'ultima del girone d'andata: al "Renzo Barbera" di Palermo sono Dybala e Destro a decidere le sorti dell'incontro, con le loro firme ad apertura di entrambi i tempi. (Calciomercato.com)

Il Palermo mantiene la propria imbattibilità al Barbera e anche la Roma si arrende alla legge di Iachini che intervenuto ai microfoni di Sky Sport ha così commento l'1-1 con i giallorossi: "Abbiamo fatto un'ottima gara contro un avversario come la Roma. (Calciomercato.com)

Al gol lampo di Dybala risponde Destro ad inizio ripresa. I giallorossi pareggiano al 9' della ripresaRoma bloccata sull'1-1 in casa del Palermo. (Nuovo Sud)

Un altro pareggio della Roma sul campo del Palermo. La gara si sblocca... (Il quotidiano Italiano)

Il video di YouTube con il gol di Mattia Destro e gli highlights completi di Palermo-Roma 1-1, con il punteggio deciso dal centravanti giallorosso che ha risposto al momentaneo vantaggio firmato da Dybala ad inizio gara. (Roma Calcio)

I giallorossi, in evidente calo di condizione, non vanno oltre l'1-1 in rimonta al Renzo Barbera e collezionano il ... (Calciomercato.com)

(LaPresse) - La Roma rallenta ancora. Palermo, 17 gen. (LaPresse)