LIVE TMW - Napoli, Sarri a breve in conferenza dal San Paolo

TUTTO mercato WEB SPORT

Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla conferenza post-gara di Maurizio Sarri, tecnico del Napoli che a breve commenterà dalla sala stampa del San Paolo la prestazione contro la Sampdoria. (TUTTO mercato WEB)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

NAPOLI (NA). Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... (I am CALCIO)

La squadra guidata da mister Sarri non va oltre il pareggio, un 2-2 che sa di una occasione persa. Napoli dura un tempo, poi nulla più. (Vesuviolive.it)

Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... Una gara dai due volti: nel primo tempo dominano i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti. (Calciomercato.com)

Avete mai sentito parlare della scopa della nonna fatta di saggina? Ebbene la saggina non è altro che il sorgo, graminacea dimenticata (nelle cucine dei paesi industrializzati), attualmente è reperibile solo nei negozi di prodotti naturali. (Nutrito Magazine)

Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)