La Juve vince 2-1 a Bologna

Rai Sport SPORT

Serie A: la Juve vince 2-1 a Bologna. ROMA, 27 MAG Con un gol al 94' del 17enne Kean la Juventus vince 2-1 a Bologna l'anticipo della 38ª e ultima giornata di serie A chiudendo così il campionato a 91 punti. I padroni di casa erano andati in vantaggio ... (Rai Sport)

Ultima giornata di Serie A per i campioni d'Italia che, alle 18, affrontano in trasferta i rossoblu di Donadoni: prima da titolare per il giovane portiere Audero (classe '97). (Torino Sportiva)

Bologna–Juventus, sorprese da ambedue le parti nelle scelte ufficiali: in casa Bologna ci sono Da Costa, Krafth, Viviani, Pulgar ed Okwonkwo, quest'ultimo attaccante di un 4-3-3 con Destro e Krejci, mentre Allegri lascia in panchina anche Bonucci ... (Calcio News 24)

Nonostante questo record Kean non riesce a entrare nella top ten dei marcatori ... (Juvenews.eu)

Alle ore 18,00 allo stadio Dall'Ara di Bologna va in scena Bologna-Juventus, anticipo dell'ultima giornata del campionato di Serie A. (SuperNews)

Un gol del classe 2000 (storico per le statistiche) al 94' regala alla Juve la vittoria in rimonta al Dall'Ara. (Eurosport.it)

Queste le pagelle del match: AUDERO 6 - Esordio piuttosto tranquillo: il tiro di Viviani dai ... Al Dall'Ara decidono Dybala e Kean dopo il gol del momentaneo vantaggio rossoblù di Taider. (ilBianconero)