Europei, Di Francisca è d'oro. Bronzo per l'eterna Vezzali

Il Resto del Carlino SPORT

Fioretto. Le due jesine non smettono di stupire: a Strasburgo Elisa batte Martina Batini in finale; per Valentina arriva la 19° medaglia continentale. Fioretto, tripletta azzurra ai Campionati Europei di Strasburgo: oro Di Francisca (Afp). Ancona, 10 giugno 2014 ... (Il Resto del Carlino)

Il fioretto donne si conferma Dream Team conquistando le tre medaglie della prova individuale: l'oro è andato a Elisa Di Francisca, che bissa il titolo continentale vinto lo ... (Corriere dello Sport.it)

Agli Europei di scherma ... Agli europei di scherma di Strasburgo tris di medaglie: oro alla Di Francisca, seconda la Batini, terza la Vezzali. (Expo 2015 Contact)

Il fioretto donne si conferma Dream Team conquistando le tre medaglie della prova individuale: l'oro è andato a Elisa Di Francisca, che bissa il ... ROMA, 10 GIU - Podio tutto azzurro agli europei di scherma di Strasburgo. (Rai Sport)

Ai Campionati Europei Strasburgo 2014 Elisa Di Francisca bissa il titolo europeo dello scorso anno, al secondo posto Martina Batini, al suo esordio in una competizione continentale, e sul terzo Valentina Vezzali. (La Prima Pagina)

Visualizza ... K.o. (Yahoo Eurosport IT)

L'atleta jesina batte 15-5 Martina Batini in una finale tutta italiana. 21:11 - Una tripletta storica per il fioretto femminile azzurro agli Europei di scherma in corso a Strasburgo. (Sport Mediaset)