Florenzi risponde a Jankovic, 1-1 al Bentegodi

Rai Sport SPORT

1440266277235_romv.jpg. Termina sull'1-1 il primo anticipo del campionato 2015-2016 tra Verona e Roma sul terreno del 'Bentegodi'. Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Jankovic e Florenzi. Al 2' il primo tiro verso la porta e' di Gomez ... (Rai Sport)

Poi davanti c'è il ritorno del centravanti classico, Dzeko, a cui ruotano ... (Mondo TiVu)

Il Bologna non demorde e torna alla carica per Salih Uçan. (LaRomaSiamoNoi.com)

Il regista romano, in fondo, vedrebbe nella Trimurti offensiva – Gervinho, Salah, e Iago Falque – tra cui Rudi Garcia […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Risultati Calcio Serie A: La Roma si inceppa alla prima stagionale, il Verona inorgoglisce il suo pubblico. (Giornale Siracusa)

All, Prima Pagina, Roma, Serie A, Verona · agosto 22, 2015. A+ A-. (LoSport24)

Bene Szczesny, male Castan. Verona-Roma, Florenzi Florenzi, autore del gol del pareggio. (Romapost)