Palermo-Fiorentina 0-3, la cronaca

Viola News SPORT

Non poteva finire meglio l'anno della Fiorentina, che gioca un gran calcio e dopo un primo tempo di occasioni sprecate trovano tre gol nella ripresa. Il Palermo resiste a stento per 45 minuti, poi cede alla pressione dei viola, con un Toni pimpante come un ... (Viola News)

Palermo, 22 dicembre 2012 - "Ci stiamo giocando l'Europa, ma puntiamo al massimo anche se la concorrenza è molto attrezzata'': cosi' Vincenzo Montella dopo il 3-0 al Palermo. (La Nazione)

Firenze, 21 dic. Il tecnico dei viola e' concentrato solo sulla delicata ... (Yahoo! Eurosport Italia)

FIRENZE - Il tecnico della Fiorentina Montella interviene in conferenza stampa alla vigilia dell'incontro col Palermo: «Abbiamo speso molto ad Udine, oggi non abbiamo fatto molto e ho bisogno ancora di tempo per capire chi giocherà. (Tuttosport)

Alla squadra di Vincenzo Montella basta un gol di Jovetic per avere ragione di un avversario con la testa gia' alle vacanze, peraltro non meritate. (AGI) - Palermo, 22 dic. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)