L'Inter batte il Chievo in rimonta, esordio per Gagliardini

askanews SPORT

Roma, 15 gen. (askanews) - L'Inter batte 3-1 il Chievo in rimonta nel secondo anticipo della 20esima giornata di Serie A. Al Meazza gialloblù in vantaggio al 34' con Pellissier, nerazzurri sul pari al 24' della ripresa con Icardi e sul 2-1 con Perisic ... (askanews)

Continua a leggere... (Calcio World)

Il 3-1 al Chievo vale la sesta vittoria consecutiva contando tutte le competizioni e un'ulteriore risalita in classifica per l'Inter, che comincia a intravedere le zone alte della graduatoria. (Inter-News)

Le tre reti nerazzurre arrivano grazie a Icardi, Perisic ed Eder, tutte nella ripresa. Le ultime due nei minuti finali, al 41' e al 48'. (La Stampa)

L'opportunismo del capitano nerazzurro permette alla formazione di Pioli di rimettere in piedi il ... (SportFair)

Il numero 9 nerazzurro è stato decisivo anche ieri nella vittoria contro il Chievo: il gol del pareggio, l'assist per il vantaggio a ... (Calciomercato.com)

A disp.: Carrizo, Berni ... (Prima Pagina Online)