Colpo Carrarese, aggancio Perugia

Sportal SPORT

Frenano le prime della classe. Pareggia la capolista Virtus Entella, fanno 1-1 fra di loro Vicenza e Pro Vercelli mentre la Cremonese cade, a sorpresa, a Carrara: di Gorzegno la rete che al 93' regala la preziosa vittoria al club apuano. Carrarese - Cremonese ... (Sportal)

e-mail; print. Questa è una gara che può darci slancio». (Il Giornale di Vicenza)

VASTO – Continuano le adesioni al Coordinamento Territoriale di Protezione Civile del Vastese che, a … (Vasto 24)

Marino, i liguri falliscono l'appuntamento con i 3 punti nell'impegno casalingo contro la Pro Patria non andando oltre il ... Dopo l'inaspettata sconfitta nel testacoda con il S. (Tutto Mercato Web)

RISULTATI CLASSIFICHE TABELLINI. Primo tempo frizzante, ripresa tesa, con l'espulsione di Ricchiuti. (Varese News)

Megaporto Genova-Savona: tra fiducia e scetticismo (La Repubblica)

Ampio spazio quello dedicato da Rai Sport a Vicenza-Pro Vercelli, gara valida per il campionato di Lega Pro, che sarà trasmessa in diretta tv e streaming sui canali tematici di mamma Rai. (CalcioNow)