Mazzarri: «La sconfitta? Oggi mi girano un po'»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il tecnico del Napoli dopo il ko contro il Bologna: «Dopo il primo tempo dovevamo vincere 2-0, 3-0. Ora dobbiamo pensare a vincere con il Siena» ROMA - "Oggi la partita era segnata. Mi dispiace che il secondo tempo ci siamo arresi sul 2-0. (Corriere dello Sport.it)

Nell`ultima di campionato non ci saranno anticipi al sabato (NapoliSport.net)

Alcuni cittadini sono indecisi su come schierarsi il 20 e 21 maggio, altri hanno le idee molto chiare: in via Mascagni un... (ParmaToday)

Un anno senza la Coppa non sarebbe una tragedia per i bilanci, un`assenza di 3-4 anni, si (NapoliSport.net)

Cannavaro 6.5: Sfiora il gol champions e fornisce un assist perfetto a Cavani. (Napoli Magazine)

"C'è la possibilità di crescere e, dovessimo andare in Europa League, bisognerebbe onorarla. Una sola giornata al termine del campionato, una sola gara per sperare in una qualificazione Champions ... (Goal.com)

Walter Mazzarri prova ad alleggerire la pressione sul suo Napoli nella volata per la conquista del terzo posto. - (Adnkronos) - ''Siamo artefici del nostro destino, ma l'Udinese e' favorita per il terzo posto''. (Yahoo! Eurosport Italia)