Mihajlovic: «Ho visto spirito e cuore che piacciono a me»

Calcio News 24 SPORT

Sinisa Mihajlovic, allenatore del Torino, dice la sua dopo la bella vittoria dei granata contro il Bologna che si sono imposti tra le mura amiche con il punteggio di 5 a 1 Le parole di Sinisa Mihajlovic a “Sky Sport” dopo la vittoria del suo Torino contro il Bologna: «Stasera sono molto soddisfatto perché ho... (Calcio News 24)

La squadra di Mihajlovic è stata portata in vantaggio dal gol di Belotti che al 28' ha trovato l'1-0 sul traversone di De Silvestri. Torino in vantaggio sul Bologna. (TUTTO mercato WEB)

Belotti si prende gioco di Oikonomou e dell'intera retroguardia felsinea. Menzioni particolari per "piede fatato" Vives e Molinaro. (Eurosport.it)

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). (Toro News)

Resta da trovare l'intesa per Valdifiori. (GOAL )

Ha una rosa di assoluto livello, fra le migliori della serie A. «Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. (Il Mattino)

Il Toro è stato superiore in tutto, ma soprattutto è stato il reparto d'attacco a regalare emozioni a non finire anche senza Ljajic, uscito per un risentimento muscolare. Nulla da eccepire sulla vittoria granata. (Toro News)