Antonino Cannavacciuolo replica ricette Il tocco dello chef: come preparare il baccalà alla pizzaiola, info ingredienti

Vado a Incipriarmi Il Naso ECONOMIA

Lo chef Antonino Cannavacciuolo è una star del piccolo schermo, con la sua simpatia riesce a conquistare tutti. Qualche mese fa Fox Life ha offerto ad Antonino Cannavacciuolo uno spazio dove esprimersi in cucina. Il programma Il tocco dello chef è stato molto seguito e oggi abbiamo deciso di riproporre una... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Ne parlano anche altre testate

Se c’è una regola sempre vera nel mondo dei fornelli, è che in cucina ci vuole inventiva, creatività e fantasia. (Corretta Informazione)

Sono sempre tanti i preziosi consigli che La Prova del Cuoco quotidianamente ci offre ad ora di pranzo. Assente anche oggi 14 Aprile Antonella Clerici per via del malore che giorni fa l’ha costretta ha lasciare in diretta il programma, mentre a sostituirla ci ha pensato Branchetti. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Vediamo come preparare questo gustoso secondo di carne seguendo le indicazioni di Benedetta Parodi, info ingredienti e preparazione: Ricette I menù di Benedetta La7– Ingredienti per l’abbacchio: per... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Nuova puntata de La Prova del Cuoco anche oggi aperta da Banchetti che per tutto questo fine settimana ha sostituito la conduttrice Antonella Clerici, la quale tornerà ad intrattenerci proprio da questo lunedì 18 Aprile 2016. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

  Al posto della solita piadina, prepariamo i wrap, ovvero dei rotolini di tortillas con tante verdure. Non avete tempo di fare una tortillas in casa? Optate per una piadina, ma che contenga solo... (Bigodino.it)

Quando la mangiamo, subito ci viene in mente il mare, il sapore delle vacanze, l’odore della sabbia e la voglia di... (Bigodino.it)