Ciclismo, Strade Bianche: vittoria di Stybar. Video fasi finali

Mondociclismo SPORT

Zdenek Stybar ha vinto la nona edizione della Strade Bianche: 200 km da percorrere da San Giminiano a Piazza del Campo a Siena con 10 tratti in sterrato, affrontati in una giornata con sole e vento forte, che hanno regalato grandi emozioni. Il ceco della ... (Mondociclismo)

ROMA, 7 MAR - Il ceco Zdenek Stybar (Etixx-Quick Step) ha vinto la 9/a edizione della Strade Bianche Eroica Pro, la corsa che si snoda su un tracciato di 200 km con partenza da San Gimignano e arrivo in piazza del Campo, a Siena, con 10 tratti di sterrato ... (Brescia Oggi)

L'attacco vincente del ciclistia ceco arriva sullo ... (oksiena.it)

Dopo due rinvii causa maltempo, la Parrocchia di Rometta ha potuto, finalmente, dar vita alla 22.ma edizione del Carnevale. (Bologna 2000)

Terzo posto di giornata invece, per John Degenkolb (Giant - Alpecin). Il tedesco del Team Lotto-Soudal ha battuto allo sprint il campione nazionale francese Arnaud Demare (Fdj). (Ciclismo Nel Cuore)

La Strade Bianche Eroica Pro 2015, organizzata da RCS Sport / La Gazzetta dello Sport, è stata vinta dal campione nazionale ceco Zdenek Stybar. (Ciclismo Nel Cuore)

Un edizione mozzafiato, risoltasi solo negli ultimi metri: l'edizione 2015 della Strade Bianche Eroica va a Zdenek Stybar (Etixx – Quickstep), davanti a Greg Van Avermaet (BMC) e allo spagnolo Alejandro Valverde (Movistar). (LoSport24)