Giro, la tappa di oggi: 255 km da Assisi a Montecatini Terme

Sport.it SPORT

Sta per partire la tappa più lunga del 95/mo Giro d'Italia, 255 km che porteranno la carovana da Assisi, in Umbria, a Montecatini Terme, in Toscana. Una frazione, l'11/ma della corsa in rosa, che gli organizzatori hanno dedicato a Gino Bartali, ... (Sport.it)

Una caduta dopo 7 km, altri 4 e vanno ... (Sportitalia)

L'11esima tappa della più famosa gara ciclistica italiana è passata anche al lago, nel percorso Assisi-Montecatini Terme. (Fresco di Web)

Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. (La Stampa)

Un regalo di compleanno con qualche giorno di ritardo, rispetto a sabato ... (Sportitalia)

L'allaccio idrico tra la diga di Montedoglio e il lago Trasimeno è realtà. (Umbria24)

L'italiano, dopo aver fatto cadere il campione del mondo a Horsens, stavolta lo batte nettamente e con merito. Movimentato finale a Montecatini. (La Repubblica)