Roma - Liverpool 1-0, risolve Borriello

Il Giornale dello sport SPORT

Roma - Liverpool 1-0 , grazie al gol di Borriello, con la complicità del difensore dei Reds Agger al 90', che insacca il pallone alle spalle di Jones. Roma e Liverpool saranno impegnate nell' International Champions Cup, torneo che vedrà affrontarsi tra l'altro ... (Il Giornale dello sport)

Sembrava destinata al pareggio la partita con i Reds, ma al 90' Marco Borriello ha beffato la squadra di Brendan Rodgers, ... (Calcio News 24)

È ufficiale infatti l'acquisto dal Cagliari di Davide Astori ... La Roma continua a preparare la nuova stagione e si divide tra test estivi (dopodomani a Denver col Manchester United) e campagna acquisti. (Gazzetta Giallo Rossa)

Una rete al 90' di Marco Borriello su azione di calcio d'angolo consente alla Roma di battere per 1-0 il Liverpool in amichevole al Fenway Park di Boston ed iniziare nel modo giusto la trasferta negli Stati Uniti. (LaPresse)

Buona la prima: la Roma inaugura la nuova stagione con una convincente e prestigiosa vittoria sul Liverpool. (TuttoCalcioEstero)

VIDEO ROMA LIVERPOOL BORRIELLO / BOSTON (Stati Uniti) - Gol di Borriello o no la Roma ha battutto il Liverpool di misura nella sua prima uscita ufficiale negli Usa. (Calciomercato.it)

(AGI) - Boston, 24 lug. Al Fenway Park ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)