Juve e Roma: ecco le pagelle di Libero

LiberoQuotidiano.it SPORT

La Juventus batte l'Udinese (2-0) con i gol di Tevez (7' pt) e Marchisio (30' st). Tre punti che confermano la forza dei bianconeri, ma anche che l'addio di Conte non sembra aver inciso più di tanto. I padroni di casa vanno subito in gol con Tevez, l'Udinese (ieri ... (LiberoQuotidiano.it)

(30 Storari 34 Rubinho 2 Romulo 7 Pepe 12 Giovinco 15 ... (Tiscali)

Battuta l'Udinese grazie alle reti di Tevez nel primo tempo e Marchisio nella ripresa. (GOAL )

Immediata la risposta della Juve al successo della Roma . 2-0 all'Udinese. (Il Giornale dello sport)

Sulle tribune dello Juventus Stadium sabato c’era anche Olof Persson, braccio destro del tecnico del Malmoe Age Hareide, che a Tuttosport ha così dichiarato: “Abbiamo visto una squadra molto forte e che ama fare la partita – ammette proprio Persson -, che sinceramente ci ha fatto un’ottima impressione... (JuveNews24)

Questo è un valore aggiunto ed i tifosi nel momento di difficoltà hanno aiutato la squadra". (Sportal)

Juventus-Udinese è l'anticipo serale, il match sarà diretto ... (CalcioMercato Juve)