Montella: "Pareggio che mi soddisfa"

La Repubblica SPORT

Montella: "Pareggio che mi soddisfa" (La Repubblica)

Oggi abbiamo dato tutto, ma il momento non è buono per noi e questo nel calcio succede". Così l'allenatore della Fiorentina, Paulo Sousa, dopo ... (Tuttosport)

E' stato l'ex Inter ... Non è andata oltre il pareggio la Fiorentina ieri pomeriggio al Franchi. (TUTTO mercato WEB)

Al Franchi ... (SuperNews)

Viola in vantaggio al 24' con Ilicic, Alvarez pareggia al 40' col suo primo gol con i blucerchiati, che nella ripresa resistono ... (Datasport)

Allo stadio Artemio Franchi la Fiorentina manca nuovamente la vittoria impattando per 1-1 contro la Sampdoria dell'ex Vincenzo Montella. (Calciomercato.com)

Vincenzo Montella, sicuramente felice dell'accoglienza dei suoi ex tifosi, lancia un altro messaggio ai Della Valle: "Mi ha fatto piacere l'applauso del pubblico di ... (Corriere dello Sport.it)