Milan altro disastro a Valencia: Risultato e Video Gol

Notizie IN SPORT

RISULTATO MILAN VIDEO GOL - Il Milan ha perso a Valencia l'incontro amichevole valido per il Trofeo Naranja. Risultato finale 2-1 per gli spagnoli e altro risultato negato per i rossoneri di Filippo Inzaghi. Valencia - Milan Video Gol Risultato 2-1 firmato da ... (Notizie IN)

Valencia-Milan: rossoneri arrivati al Mestalla dove alle 21 affronterà il Valencia per il Trofeo Naranja. Lo stadio sarà tutto esaurito questa sera. (Il Calcio Magazine)

Al 27' il Milan trova il pareggio grazie a una splendida punizione di Honda. Nel primo tempo vantaggio degli spagnoli al 18' con Alcacer. (A.C. Milan)

I rossoneri, senza Balotelli influenzato, vanno sotto dopo poco meno di 20 minuti, colpiti da un'invenzione di Paco Alcacer. Il suo pallonetto a Diego Lopez è ... (Corriere dello Sport.it)

Il Milan è stato battuto per 2-1 dal Valencia al Mestalla nella partita valida per la 43esima edizione del Trofeo Naranja. (Tiscali)

L'allenatore ha ... (CalcioMercato Milan)

Contro il Valencia per il Milan è arrivata un'altra sconfitta, ma Pippo Inzaghi non drammatizza: "Abbiamo fatto una buonissima partita - ha commentato a fine partita -, ma ogni volta che ci tirano in porta prendiamo gol. (Sport Mediaset)