Mihajlovic, il Torino non mollerà

L'Arena SPORT

(ANSA) - ROMA, 11 FEB - "Qui nessuno molla e nessuno mollerà: io per primo, ma anche i giocatori". Sinisa Mihajlovic promette un Torino da battaglia fino alla fine, nonostante gli ultimi risultati abbiano allontanato di molto l'obiettivo Europa. "Se ... (L'Arena)

La squadra ospite è stata annichilita già dopo pochi minuti, con Iago Falquè e Belotti ad aprire le danze assieme al ... (CalcioWeb)

Iago Falque torna sul rigore sbagliato contro l'Empoli: penalty fallito che gli è costato il posto di rigorista della formazione granata. Sinisa Mihajlovic ha infatti preferito all'ex Genoa e Roma il 'Gallo' Belotti. (Stop and Goal)

Nella ripresa Ljajic e manita del Gallo. Sotto di 5 reti, gli abruzzesi si svegliano: arriva l'autogol di Ajeti e Benali buca due volte Hart. (La Gazzetta dello Sport)

Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. Bizzarri 4,5 - Tre errori che pesano come macigni sul risultato finale, facendo credere troppo presto ad una disfatta pescarese. (TUTTO mercato WEB)

Iago Falque abbraccia Andrea Belotti dopo la doppietta segnata dal ... Per un'ora dominato il Pescara ultimo in classifica: i tre gol presi nella ripresa guastano il ritorno al successo dopo 52 giorni. (La Stampa)

"Siamo riusciti in modo nettissimo a tornare alla vittoria, siamo partiti benissimo ma poi sul 5-0 ci siamo addormentati e ... (TUTTO mercato WEB)