Mihajlovic non fa sconti . "Il pari non era meritato"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il tecnico non fa sconti ai suoi: "Nel primo tempo loro hanno creato di più, nel secondo tempo siamo andati un po' meglio. Prendere gol negli ultimi minuti dispiace". . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 138; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

Ha cambiato il volto alla serata l'attaccante dell'Inter, che con freddezza ha steso dal dischetto la squadra che lo ha lanciato. (Calcio News 24)

Decisiva per i nerazzurri la rete siglata da Icardi su calcio di ... (The Blazoned Press)

Si interrompe la striscia positiva dei blucerchiati, che dopo 8 gare senza sconfitta, ... (Datasport)

Penalty nato dal ... MILANO – Con grande fatica l'Inter supera 1-0 la Sampdoria, prima sconfitta in campionato per i blucerchiati. (PianetAzzurro)

Il tecnico nerazzurro: «Thohir? Io l'ho conosciuto, è arrivato e senza fare tanti discorsi ha guardato come lavora un allenatore, senza preconcetti». Gruppo ... (Corriere dello Sport.it)

Vittoria in extremis per l'Inter di Walter Mazzarri, raggiunto dalle domande dei cronisti di Mediaset Premium dopo il trionfo casalingo contro la Sampdoria: "Io ho visto grandi progressi nel gioco, sia a Cesena che oggi, la squadra è un po' stanca, abbiamo sette ... (TUTTO mercato WEB)