Sampdoria - Cagliari: formazioni ufficiali

Calcio News 24 SPORT

Qui di seguito le formazioni ufficiali di Sampdoria – Cagliari partita valida per il quarto turno di Coppa Italia 2016/2017 in programma presso lo Stadio Luigi Ferraris/Marassi. Si sfidano la squadra di Marco Giampaolo, all'undicesimo posto nella ... (Calcio News 24)

Di Ricky Alvarez nel primo tempo la rete dell'1-0 per i ... Prossimo avversario la Roma. (askanews)

Con un gol per tempo si è assicurata una trasferta a Roma nella seconda settimana di ... Genova - La Samp 2 è Schick. (CagliariNews24)

Ulteriore sviluppi del contenzioso tra il club blucerchiato e il giocatore. Caso Olinga - Sampdoria: le ultimissime. (Calcio News 24)

Mastino 6: dalla sua parte ha un Djuricic in serata, contenerlo non è semplice. Fa ciò che deve e può, compie alcune belle parate, incolpevole sui gol della Samp. (Calciomercato.com)

Sampdoria in vantaggio ... Vittoria meritata per la Samp, anche se il risultato è un pò troppo pesante per gli isolani. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

La Sampdoria in avanti dà spazio al duo delle belle speranze Budimir-Schick che finora in campionato havuto pochi spazi, mentre ad innescarli ci sarà il talento belga di Praet. (InfoCatania)