Carne rossa cancerogena? Il segreto è nella cottura

CNO-Webtv Notizie SALUTE

Ammine eterocicliche (HCA) e idrocarburi policiclici aromatici (IPA) sono sostanze chimiche che si formano quando la carne rossa viene cucinata ad alte temperature come alla griglia direttamente su una fiamma aperta Esperimenti in laboratorio, hanno ... (CNO-Webtv Notizie)

Ne parlano anche altre fonti

Perugina Nestlè, le telecamere nella trattativa tra lavoratori e azienda. (Umbria24)

Mercoledì 17 febbraio dalle ore 21:00 Casa del Cinema di Roma – Largo Marcello Mastroianni 1 Serata-evento dedicata a Raf Vallone con la proiezione di “Uno sguardo dal ponte”, di Sidney Lumet Mercoledì 17 febbraio, in occasione del centenario della nascita di Raf Vallone, le figlie Eleonora e Arabella... (Roma Daily News)

"Ho espresso la mia opposizione in Commissione Agricoltura e mi opporrò in Parlamento alla decisione della Commissione Europea di risarcire la Tunisia con l'ingresso di 35 mila tonnellate di olio per quest'anno e di altrettanti per il prossimo anno". (Nuovo Sud)

Alle... Ingresso da 23 a 30 euro. (Roma Daily News)

Poi toccherà a Nestlè parlare. Mercoledì i sindacati esporranno al management le proprie idee di sviluppo. (Umbria24)

Ci sono voluti due anni di proteste, manifestazioni, una raccolta firme. (Umbria24)