Lorenzo domina a Brno: 5° trionfo e leadership Mondiale. Marquez 2°, Rossi 3°

Motociclismo.it SPORT

Nessuna sorpresa dalla gara della MotoGP 2015 in Repubblica Ceca: Lorenzo spadroneggia e si aggiudica l'ennesima vittoria della stagione, che lo proietta in testa alla classifica di campionato. In realtà è a pari punti con Rossi (che limita i danni ... (Motociclismo.it)

Grave ... Quarto Iannone, sesto Dovizioso, in mezzo c'è Pedrosa. (Rai News)

Lorenzo ha dominato il Gp conquistando di forza 25 meritatissimi punti che, uniti al deludente (per il passo gara e per il distacco finale) terzo ... (Bisignanoinrete)

Chi vincerà tra Rossi, Marquez e Lorenzo? Non si ferma la MotoGP che vola a Brno! La MotoGP è tornata per entrare subito nel vivo ... (melty.it)

Jorge Lorenzo conquista una fantastica pole position nel GP della Repubblica Ceca. Il maiorchino, senza rivali nelle Q2, è stato l'unico a scendere sotto il muro dell'1'55” sull'Automotodrom di Brno. (Leonardo.it)

Reato dal sapore vintage ritornato improvvisamente di moda..... (La Repubblica)

Bisognerà fare la scelta giusta per le gomme, ma dalla prima fila sarà più facile. È un risultato importante perché Lorenzo e ... (Eurosport IT)