Maxi Lopez, il brutto Gesto in Inter-Torino (Video)

CalcioNow SPORT

Al termine della sfida Inter-Torino, vinta dai granata per 1-0 nei minuti finali del match, l'attaccante del Toro Maxi Lopez ha rivolto un gestaccio verso la Tribuna di San Siro, dove probabilmente sedeva l'ex moglie Wanda Nara. Le immagini nel video che ... (CalcioNow)

Una vittoria che il Torino aspettava da 27 anni. Nerazzurri lenti, tirano poco in porta, gli uomini di qualità sono fantasmi. (il Giornale)

Il Torino coglie una vittoria importante contro l'Inter, una gara perfetta dei granata che hanno saputo colpire alla fine di una gara ben giocata: «Il gol all'ultimo minuto può sembrare una casualità, ma nel secondo tempo abbiamo avuto moltissime occasioni. (Sampdoria News 24)

MORETTI entra nella storia del Toro, INTER: l’attacco che flop! is a post from: Sporth24 The post MORETTI... FORMAZIONE: Mancini relega Shaqiri in panchina e inserisce come esterni alti Podoslki a destra e Palacio a sinistra,e inserisce a sorpresa Obi nel ruolo di terzino sinistro. (sporth24)

Specie se l'incontro avviene il giorno del compleanno di uno dei ... (Fantagazzetta)

Anche sulla vittoria di Milano c'è lo zampino di Maxi Lopez. TORINO - Di seguito le ... (Calcio News 24)

Però è un risultato molto importante per noi, questo. Anche a livello personale. (Toro.it)