Napoli, le pagelle di CM: Tonelli bomber, Hamsik e Mertens ok

Calciomercato.com SPORT

Tonelli 6,5: molto male nel primo tempo soprattutto in fase d'impostazione, nella ripresa sale e segna il gol del vantaggio. Strinic 6: qualche errore in fase d'impostazione ma buona la sua gara. (dall' 86' Maggio sv) Zielinski 6: buona la sua gara ... (Calciomercato.com)

Due fiammate in avvio di ripresa: la partita la sblocca Tonelli di testa, alla seconda rete consecutiva, su punizione al bacio di Callejon ... Il Napoi rifila il tris al Pescara. (Il Mattino)

REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. (ilnapolista)

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. (Blitz quotidiano)

Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)