Supercoppa di Spagna, Atletico-Real 1-0: Mandzukic firma il successo

Stop and Goal SPORT

E' festa al Vicente Calderon questa sera. Dopo l'1-1 dell'andata nella gara di ritorno tra Atletico Madrid e Real Madrid sono i Colchoneros a vincere il match e ad assicurarsi la Supercoppa di Spagna 2014. La rete decisiva è stata siglata dopo due minuti di ... (Stop and Goal)

Simeone viene allontanato dall'arbitro nel primo tempo, ma i suoi uomini vincono la sfida con ... (Yahoo Eurosport IT)

Esordio stagionale per il Barcellona di Luis Enrique, che al Camp Nou affronta l'Elche. (GOAL )

L'Atletico Madrid ieri sera ha alzato la Supercoppa di Spagna ... Carlo Ancelotti e' uscito dal campo deluso, ma consolandosi ripensando al trionfo di Lisbona. (ReSport)

ìGrazie a un gol al 2′ del primo tempo di Mandzukic, l'Atletico Madrid vince la Supercoppa di Spagna contro il Real Madrid. (Calcio Quotidiano)

Dopo l'1-1 dell'andata, al Vicente Calderon decide il match il gol al 2' del primo tempo del centravanti croato ... (Tuttosport)

Madrid è biancorossa. E con questo risultato, ... (Expo 2015 Contact)