Manita Atletico al Malmoe. Simeone ritrova la vetta

La Gazzetta dello Sport SPORT

I Colchoneros asfaltano gli svedesi con una cinquina e si prendono il primo posto del gruppo A. Tutti i gol nella ripresa. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 26; ; ; ; ; . 26; ; ; ; ; ; . 22 ottobre 2014 - Milano. (La Gazzetta dello Sport)

La Juventus di mister Allegri torna dalla trasferta di Atene con una sconfitta di misura che rende la qualificazione agli Ottavi di Champions League molto complicata. (CalcioMercato Juve)

Calcionow.it vi offre i video gol, con la sintesi e gli highlights del match. Primo tempo che finisce sul punteggio di 0-0. (CalcioNow)

91':SOSTITUZIONE, l'ultima, per il Malmoe. Esce Ricardinho, al suo posto Konate. (Sportal)

DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE OLYMPIACOS-JUVENTUS / ATENE (Grecia) - La Juventus fa visita all'Olympiacos nel match valido per la terza giornata della fase a gironi di Champions League. (Calciomercato.it)

Il risultato finale è stato 5 a 0 per i Colchineros: in gol Koke, Mandzukic, Griezmann, Godin e nei minuti di recupero Cerci, The post E l’Atletico... (JuveNews24)

Anche la sovranità della bella argentina Belen Rodriguez, la donna più desiderata dagli italiani, sembra essere minacciata da una sua sosia new entry nel mondo dello showbiz... (Play4movie)