Mondiali Pechino, l'eritreo Ghebreslassie vince la maratona. 19 anni, è il più giovane della storia

Rai News SPORT

22 agosto 2015 L'eritreo Ghirmay Ghebreslassie, 19 anni, ha vinto la maratona ai Mondiali di atletica di Pechino. E' il più giovane ad aver vinto in questa gara ai Mondiali. E' entrato nel Nido d'uccello con la sua bandiera nazionale dopo 2 ore, 12 ... (Rai News)

Solo un crollo fisico permette ai britannici di imporsi 12-16, ma il ct Brunel ha avuto..... (La Repubblica)

- Due azzurri nei primi otto nella gara d'apertura del Mondiale di atletica a Pechino. (AGI) - Pechino, 22 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Pronta a giocarsi le carte fino ... Ogni maratona è una storia che bisogna saper leggere. (Stadio24.com)

Fantastico Ruggero Pertile, quarto al traguardo a meno di 1 minuto dal ... (SuperNews)

– (AdnKronos) – Ghirmay Ghebreslassie ha vinto a sorpresa la medaglia d'oro nella maratona ai campionati del mondo di Pechino. Pechino, 22 ago. (ArezzoWeb.it)

Due azzurri nei primi otto nella gara d'apertura del Mondiale di Pechino. (Mondo Udinese)