Calcio, euro 2012: 1-0 a rep. ceca, portogallo in semifinale

Expoitalyonline SPORT

Il Portogallo ha battuto 1-0 la Repubblica Ceca in un incontro valido per i quarti di finale di Euro 2012 giocato a Varsavia e si è qualificato per la semifinale. Ha risolto la sfida un gol di Cristiano Ronaldo all’80′. Cod: 0013212TRZ211317Forse ti interessa anche: calcio, champions: 5-2 all’apoel, real in... (Expoitalyonline)

Il Portogallo è già semifinalista, la Spagna ha buone chances, l'Italia può farcela. (Vostro Quotidiano)

Dalla nostra c'è... Eppure il pronostico Inghilterra-Italia non è fra i più semplici da effettuare. (FootStats)

Anche ieri sera la Rai, tanto per cambiare, ha sbancato lo share con il primo quarto di finale di Euro 2012, la partita tra Portogallo e Repubblica Ceca vinta dai lusitani grazie ad una splendida rete di Cristiano Ronaldo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

CECH 7 - Rimane nella Top 5 dei portieri migliori al mondo. Si supera in più occasioni e se la Repubblica Ceca rimane a galla fino all'ultimo minuto gran parte del merito è suo. (SportCafè24.com)

Il Portogallo, reduce dalla convincente vittoria contro l'Olanda, la grande delusa della fase a gironi ... (Tiscali)

(ANSA) – VARSAVIA, 21 GIU – ''Abbiamo mostrato una grande unita'in campo, controllando il match e trovano molte occasioni darete, al contrario dei cechi. (euronews)