Verona, Mandorlini a Sky: «Oggi contava il risultato»

Calcio News 24 SPORT

Il Verona di Andrea Mandorlini torna alla vittoria. Dopo aver preso 10 gol in due partite dalla Juventus, gli scaligeri hanno trovato oggi i tre punti contro l'Atalanta, in una partita importante in ottica salvezza. A regalare la vittoria agli uomini di Mandorlini è stato ... (Calcio News 24)

"Sono tre punti fondamentali, conquistati contro una squadra davvero molto agguerrita e difficile da affrontare, come del resto lo sono tutte le squadre ... (I am CALCIO Verona)

Primo tempo equilibrato, col Verona che parte meglio e ... Verona, 25 gen. (LaPresse)

Nel finale Colantuono allarga il fronte dell'attacco ma pochi sono i rifornimenti per le punte. Segna Saviola all'8 della ripresa, il Verona capitalizza una partita accorta in difesa e propositiva in attacco. (Il Giorno)

Rivivi i momenti più belli dell'incontro tra Verona e Atalanta, vinto dagli scaligeri per 1-0 grazie alla rete dell'argentino Saviola. (GOAL )

Nell'Atalanta, male Denis e Cigarini. Standing ovation del pubblico del Bentegodi per Jacopo Sala, il migliore in campo. (Yahoo Eurosport IT)

«Anche se abbiamo perso la partita contro il Verona, nel contesto la gara giocata dai miei non mi è dispiaciuta». Così l'allenatore dell'Atalanta, Stefano Colantuono. (L'Eco di Bergamo)