Vuelta, Tappa ad Ewan, Dumoulin in rosso

ContattoNews.it SPORT

Roma, 26 ago. – L'australiano Caleb Ewan ha vinto la quinta tappa della Vuelta a Espana 2015, la Rota-Alcala' de Guadaira, di 167.3 chilomteri. Successo in volata davanti al tedesco John Degenkolb ed allo slovacco Peter Sagan ieri vincitore. Cambia il ... (ContattoNews.it)

L'aveva promesso nell'immediato pre-gara, dichiarando di aver segnato con la matita rossa questa tappa e di puntare ad un solo risultato, la vittoria, e Caleb Ewan non ha fallito il suo obiettivo: lo scricciolo australiano (165 cm di pura grinta ... (Voci di Sport)

L'esplosivo corridore della Orica ha colto la prima vittoria ... (il Giornale)

Il ciclista australiano della Orica GreenEdge si è imposto in volata, battendo il tedesco John Degenkolb (Giant Alpecin, secondo ... (Corriere dello Sport.it)

Il corridore australiano della Orica-GreenEdge ha preceduto ... (Quotidiano.net)

Si è imposto sul traguardo di Alcalà de Guadaira, posto in leggera ... (RSI.ch Informazione)

Caleb Ewan trionfa nella quinta talpa della Vuelta. caleb evan vuelta 5 tappa. (Centro Meteo Italiano)