L’Atalanta è salva, il Sassuolo si porta a un punto dal Milan

La Prima Pagina SPORT

E’ il frutto dei risultati della 35esima giornata del campionato di calcio di serie A. Salvi i bergamaschi Atalanta-Chievo 1-0. Questi gli altri risultati: Bologna-Genoa 2-0; Sampdoria-Lazio 2-1; Torino-Sassuolo 1-3. Questa sera in programma il big match Fiorentina-Juventus alle 20.45 Roma-Napoli domani alle... (La Prima Pagina)

Quattro minuti di recupero non sono serviti al Torino, per procurarsi la palla del pari. Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. (SuperNews)

Avevamo subito una rete dopo un solo minuto di gioco; poi siamo stati bravi a pareggiare ... (CalcioWeb)

Allegri. FIORENTINA – Tatarusanu, Tomovic, Rodriguez, Astori, Tello, Borja Valero, Badelj, Alonso, Ilicic, Bernardeschi, Kalinic All. (Blitz quotidiano)

Il Sassuolo crede ancora nel sogno europeo, il Torino ormai ha i remi in barca. (Datasport)

Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . E’ questo il filo conduttore di 4 incontri organizzati da Giovanisì e in programma nelle prossime settimane. (La Prima Pagina)

Ecco le sue dichiarazioni: Una sconfitta che non ci voleva, arrivata nella prima partita disputata da quando lo stadio è ... (TUTTO mercato WEB)