Coppa Italia, le formazioni ufficiali di Atalanta-Pescara: tanti giovani in campo

CataniaLiveNews SPORT

La squadra di Gasperini ha battuto 3-0 il Pescara grazie alle reti di Raimondi, Grassi e Pesic e si qualifica per gli ottavi di finale dove affronterà la Juventus. Occasione per qualche esperimento in casa Atalanta, con Gasperini che lancia alcuni ... (CataniaLiveNews)

Il veterano Raimondi ... (Blitz quotidiano)

L'Atalanta fa sul serio e anche in Coppa Italia non fa sconti a nessuno, battendo 3-0 il Pescara e regalandosi così la sfida alla Juventus negli ottavi. (AreaNapoli.it)

La sorpresa della Serie A, l'Atalanta, torna in campo in settimana per giocarsi un posto negli ottavi di finale di Tim Cup edizione 2016/17: all'Atleti Azzurri d'Italia è ospite il Pescara di Oddo, ancora a secco di vittorie sul campo in campionato ... (InfoCatania)

Lippi plaude all'Italia 'verde': "Mai come ora tanti giovani titolari in A"

Si gioca la partita secca, chi vince approda agli ottavi dove affronterà la Juventus. La Coppa Italia in questo senso potrebbe rappresentare una distrazione notevole per gli affari di campionato, vedremo quale ... (Mondo TiVu)

Marcello Lippi applaude il nuovo corso della Nazionale e non si sbilancia sul suo futuro: "Fino a gennaio del 2019 sono impegnato con la Cina, poi chi lo sa". (GOAL )

Atalanta Pescara diretta live. La sopresa Atalanta contro la delusione Pescara si affrontano oggi pomeriggio allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo per il quarto turno di Coppa Italia. (SuperNews)