Nibali vince la Tre Valli Varesine. Il Trittico Lombardo è suo!

Messina Sportiva SPORT

Dopo quattro anni un italiano ritorna a vincere la Tre Valli Varesine. Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)

– Capolavoro di Vincenzo Nibali che si e' imposto per distacco nella Tre Valli Varesine, prova in linea del calendario italiano di 198,5 chilometri con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. Il 30enne campione italiano dell'Astana ... (ContattoNews.it)

Doppio colpo per Vincenzo Nibali, che conquista la 95esima edizione della Tre Valli Varesine e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Tiscali)

Vincenzo Nibali, grazie alla vittoria nella Tre Valli Varesine, trionfa nel Trittico lombardo e mette a segno un record. (Legnanonews)

Il messinese ha attaccato a poco più di tre km dall'arrivo. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)