Attenzione ai dolcificanti artificiali a base di aspartame e saccarina, aumentano il rischio di diabete e obesità

News Italiane SALUTE

Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. La ricerca in questione conferma i danni che può produrre al nostro ... (News Italiane)

Se ne è parlato anche su altri media

Colpa del fatto che assumerli porta un cambiamento nei batteri intestinali, che può predisporre a un'intolleranza al ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

zucchero Stando a una ricerca condotta dalla York University in Canada i dolcificanti se da un lato limitano l'introito delle calorie, d'altro canto pare che possano aumentae il richio di sviluppare il diabete di tipo 2. (News24web)

Ma quanti di noi provvedono realmente al benessere del proprio corpo? Ci sono questioni a noi del tutto ignote, sulle quali è bene far luce, per uno stile di vita più sano. Le due tematiche camminano a braccetto. (Vesuviolive.it)

La ricerca in questione conferma i danni che può produrre al nostro ... (News Italiane)

Tutti i soggetti presi in considerazione sono stati divisi in due gruppi a seconda di alcune risposte date in ... (Mondo TiVu)

Lo sostiene una ricerca della York University, in Canada, pubblicata sulla rivista Applied physiology, nutrition and metabolism, secondo cui chi li assume ... (Consumatrici)