Di Biagio: «Domani gara decisiva»

Calcio News 24 SPORT

ITALIA UNDER 21 DI BIAGIO - Italia - Serbia è una gara decisiva per la nostra Under 21. Questo mister Di Biagio lo sa e lo ha sottolineato nella conferenza stampa di oggi: «Quella di domani è una gara decisiva per poter arrivare a giocare gli europei e ... (Calcio News 24)

Serbia in gol nel primo tempo con ... Successo in rimonta per gli azzurri, capaci di ribaltare uno svantaggio di 0-2. (Tiscali)

Longo gol, la Frattese parte con una vittoria sembra essere il primo su Vesuvio Live. Di seguito le immagini salienti dell’incontro: CLICCA QUI L'articolo Video. (Vesuviolive.it)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )

A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. Dall'inferno al paradiso in settanta minuti. (Calcio Toscano)

B come Belotti e Berardi, che regalano all'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio un'insperata vittoria, dopo che contro la Serbia gli azzurrini erano andati sotto di due reti nel primo tempo. Poi si scatenano gli attaccanti di Palermo e Sassuolo e ... (Canale Juve)

END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. Basta battere Cipro martedì prossimo! 90+2 AMMONITO MILINKOVIC! Bernardeschi lo aveva saltato nettamente... (Yahoo Eurosport IT)