Goggia sblocca il medagliere: bronzo in gigante

Fantaski.it SPORT

SI! Finalmente nella gara più attesa dalla spedizione azzurra arriva la prima medaglia ai Mondiali di St.Moritz 2017: Sofia Goggia conquista il bronzo in gigante alle spalle di Tessa Worley e Mikaela Shiffrin, perdendo una posizione rispetto alla prima ... (Fantaski.it)

Quarta Federica Brignone. La francese ha chiuso in 2.05.55 ... (Il Giornale di Vicenza)

Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. L'azzurra dopo il bronzo nel gigante: "All'ultima cartuccia ho beccato il bersaglio. (Sport Mediaset)

Padova – Tra i più di mille capi di abbigliamento contraffatti, sequestrati dalle Fiamme Gialle e ora donati in beneficenza, ci sono anche dei vestiti confiscati nel corso di alcune attività di... (Vicenzareport)

Risultati gare e medagliere aggiornato. Mondiali Sci Alpino 2017, calendario St. (Centro Meteo Italiano)

Sofia Goggia ce l'ha fatta a vincere una medaglia mondiale. Federica Brignone, infatti, dopo una ... (Consumatrici)

SAN MORITZ - Sofia Goggia medaglia di bronzo nello slalom gigante mondiale di San Moritz, unico podio fin qui della spedizione azzurra al mondiale. (Primocanale)