Primo trionfo per il Psg. Il Bayern perde la Supercoppa

Football-Magazine.it SPORT

Con Ibra a secco, ci pensano Aurier e Cavani a far vincere ai parigini la Supercoppa. Guardiola perde la terza Supercoppa di Germania consecutiva (1-1 al 90′). L'ex bianconero entra nella ripresa. FRANCIA – E' bastato poco più di un quarto d'ora al ... (Football-Magazine.it)

Una maledizione per la Pep Guardiola che, da quando allena i bavaresi, in ... La formazione di Hecking vince la Supercoppa di Germania, dopo aver superato il Bayern Monaco ai calci di rigore. (Voci di Sport)

Il Wolfsburg si aggiudica la Supercoppa di Germania battendo il Bayern Monaco ai calci di rigore dopo che la partita nei tempi regolamentari era finita 1-1 (Bendtner replica a Robben all'89'). (TUTTO mercato WEB)

I tempi regolamentari si erano conclusi 1-1: bavaresi in vantaggio al 4' della ripresa con un gol di Arjen Robben, il pareggio del ... (Tuttosport)

Simpatica intervista doppia tra Neuer e Muller, simboli del Bayern Monaco. (GOAL )

Alle 20.30 scenderanno in campo Wolfsburg e Bayern Monaco per giocarsi la Supercoppa di Germania, impegno che apre la stagione dei due club. (Calciomercato.com)

Nel proprio stadio, la squadra della Bassa Sassonia ha battuto il Bayern Monaco per 6-5 (errore di Alonso dagli undici metri) dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1. (Bluewin)