Negli USA le infezioni alimentari sono state circa 19 mila in un anno. Per Escherichia coli e Salmonella Typhymurium si registra un miglioramento

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

Negli Stati Uniti, nel 2014, ci sono stati 19.000 casi di infezioni alimentari confermate, che hanno portato a 4.400 ricoveri e a 71 decessi. Un valore certamente sottostimato se è vero, come ritengono alcuni esperti, che per ogni caso certificato da analisi cliniche, ce ne sono 29 che non vengono alla luce... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altre testate

Dieci persone sono state... In nove Stati Usa sono stai segnalati 53 casi di infezione alimentare causata dal batterio della Salmonella, tra il 3 marzo e il 5 maggio. (Il Fatto Alimentare)

(Il Sole 24 Ore Radiocor) - Milano, 26 mag - Negli Stati Uniti l'indice Case-Shiller sui prezzi delle case nelle prime 20 citta' del paese e' salito del 5% annuo nel mese di marzo. (Borsa Italiana)